21:16 

Флешмоб

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру. Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Именной флешмоб.

Отмечаетесь, я даю вам два имени - мужское и женское, а вы пишете у себя, что значат эти имена в вашей жизни.


Мне от Софии - Дмитрий и Елизавета.

Дмитрий - ныне настоятель церкви, где я работала. Потрясающий пример того, как кардинально может поменяться человек. Абсолютный раздолбай, женолюб и хохмач, вечный подросток, максималист во всем - раньше. Сейчас - образцовый муж, отец четверых детей, сдержанный, требовательный, очень строгий. Правда и очень отзывчивый. Ну и просто чрезвычайно приятный и интересный собеседник.

Елизавета - Лизочек, дочка старого приятеля, очаровательное создание трех лет от роду. Неиссякаемый источник позитива. В последний раз дала повод посмеяться: приехали в гости, ребенку поставили мультики, сами сидим на кухне. Недовольная Лизочка капризничает - я не хочу смотреть одна. Папа поднимается, достает со шкафа здорового плюшевого кота и начинает танцы с бубнами - Лизочка, гляди, какая киса, она будет смотреть с тобой.... Лиза, глядя на отца с откровенным состраданием, очень деликатно сообщает - папа... это - игрушка!. Легли все)))

От Стейс - Петр и Марагарита.

Марарита - моя тетка. Она старше всего лет на шесть, мы дружили с детства. Рита от природы опекунша, воспитывает всех в зоне досягаемости, но так, что это не вызывает ни малейшего протеста. Поразительно чуткий и отзывчивый человек.

Петр. Бывший муж моей подруги. Спился за несколько лет. редкий случай человека, о котором мне нечего сказать - ни плохого, ни хорошего.

URL
Комментарии
2010-12-02 в 22:04 

Ты будешь лежать пеплом десять тысяч лет, питаясь только ветром.
Интересные подробности из жизни! Лиза - очаровательна. А в церковь и меня попытались загнать. Именно, что загнать. До сих пор как будто не отдают себе отчета, что это должно быть от души, а не по принуждению :apstenu: Для работы там нужно больше... мудрости, чем есть у меня.
Отмечаюсь, кстати:)

2010-12-02 в 22:49 

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру. Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Отлично, тогда... Анастасия и Владимир.

А по поводу работы в церкви... Вопрос для меня оказался не в мудрости, хотя некоторой терпимости, к примеру, я там научилась - а в том, что... ну, просто люблю я петь. К тому же - соответствующее образование. Вот и результат - три года в певчих. Потом, правда, ушла, так сложилось.

URL
2010-12-03 в 00:02 

Stace Layere
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отмечаюсь)

2010-12-03 в 19:10 

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру. Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
Мр:)
Марина и Вадим)

URL
     

Страна лимонных корочек

главная